Desde que cheguei aos EUA sempre ouço a Louise falar da Crock-Pot dela. Como a cozinha da casa é minúscula, quando um cozinha, outros saem do caminho. Só cabe uma pessoa mesmo! Então quando ela usava sua Crock-pot eu nunca via como ela fazia, nem como pilotava a panela. Mas uma coisa posso dizer, a comida ficava deliciosamente macia e com um gosto muito bom. Mas o que é uma slow cooker?
Nossa cozinha de 1 piloto... |
Ainda existe a Crock-Pot no mercado |
É verdade que você pode colocar a carne, frango, feijão e outras coisas mais na Slow Cooker de manhã, sair para trabalhar e ela fica cozinhando o alimento pra você até mais ou menos às 5 da tarde quando você volta do trabalho. Mas não queima? Não pega fogo? Não...Como o próprio nome diz, a slow(devagar) cooker cozinha a comida bem devagar. Por isso um pedaço de carne dura que fica 12 horas cozinhando lentamente em água quente (não fervente) se desfaz no prato ao ser servido. Pelo fato de a carne ficar cozinhando por tanto tempo o prato final também tem mais sabor.
O Robert colocou um pedaço de carne de porco com molho de churrasco (barbecue) por 12 horas, depois desfiou para comermos com pão. Ficou MUITO bom |
Prato preparado na slow cooker |
Moramos em 2 casas no Brasil que tinham fogão à lenha. É provado que a comida de fogão à lenha emagrece...porque depois de cozinhar, você gasta umas 500 calorias pra ariar as panelas!! Infelizmente descobri que o fogão a lenha é prejudicial a saúde. Mais de 800 mill mortes/ano se devem às pessoas inalarem a fumaça do fogão a lenha. Veja aqui |
Explosão de panelas de pressão é mais comum do que se pensa. Aposente a velhinha que você tanto ama e compre uma nova em folha de uma ótima marca! |
Quando o Robert e a Louise chegaram falei com eles "dá uma olhada na panela e vejam se é possível comer aquilo que eu preparei, senão vai ser cachorro-quente mesmo". O aspecto não era dos melhores, o caldo ralo demais e o frango meio pálido. Para minha surpresa eles voltaram dizendo "nossa! Parece uma delícia!"... e é???
Dá pra colocar um frango inteiro dentro da panela |
Tirei o frango com cuidado e tive uma idéia. Coei o líquido remanescente que tinha sobrado (porque tinha algumas gorduras e outras coisas que é melhor não mencionar) e coloquei o líquido em uma panela. Acrescentei 2 colheres de amido de milho, ao que o molho engroussou belamente. Despejei em cima do frango e servi com arroz branco e farofa. Uhumm! Frango com farofa sim senhor! Só eu e o André comemos a farofa. O povo daqui de casa não gostou não...
Olha...só se você provar...
O frango derretia na boca. A Louise que não gosta de entre-coxas não parava de repetir "esse frango tá uma delícia!" Até a parte da carne do interior das entre-coxas tinha sabor igual ao das bordas (quando faço na panela isso me irrita que as partes mais recôndidas do frango tem um gosto mais forte e sem sal). O molho parecia aqueles que se compra pronto (e que a gente sabe que tem tudo o que é ruim dentro, conservantes, estabilizantes e outros químicos) e nunca consegue fazer igual. Me lembrou o sabor, o cheiro e a textura das galinhas caipiras que eu comia na minha infância na casa de meus avós no interior. Me rendi completamente à slow cooker. Agora, com um monte de receitas em mãos que eu peguei na internet, cada dia é uma aventura diferente com a slow cooker. Vamos ver no que dá, certo?
Aqui você encontra um relato de uma brasileira no Canadá que também se rendeu à slow cooker e nesse relato aqui você encontra outra ex-patriada que cozinha com slow cooker. Procurei nos sites do Brasil e só encontrei no mercado livre por 450 reais. Se vier aos EUA, compensa comprar. Os preços estão entre 15-60 dólares. Meu irmão chefe está levando uma de presente na mala para o Brasil.
Ou então faça uma encomenda com os milhares de brasileiros que estão fazendo o "sacolão Brasil-Miami-Orlando" porque os preços do Brasil estão de matar não é verdade? :(
E você tem uma slow cooker? O que acha? Quer compartilhar sua experiência conosco?
Se ao menos eu cozinhasse....kkkk...até arriscaria!
ResponderExcluirQuem sabe um dia?
bjsss
Nao precisa saber cozinhar. E' so jogar tudo dentro da paneal. rsrsrs
ExcluirOlá Renato
ResponderExcluirQue ótima sugestão, vou aproveitar que estou por aqui...
Um abraço
Alessandra Haak
Obs - NY está super tranquila.
Eu quero uma :(
ResponderExcluirSeria meu sonho realizado, kkkkkk
Eiiii Renato,tudo bem?
ResponderExcluircomo foi seu final de ano?
adorei seu post(pra variar né rsrsrsrs)!
vou querer uma também !!!!hehehe
abraços
Claudinha
Pessoal
ResponderExcluirVale a pena, é uma questão de aprender a usar e se acostumar.
Bjs
Renato, você sabe que o "chef" Leo adora essa panela? Eu faço sopa com frango normalmente e não deixo tanto tempo (corto os pedaços do peito). Fica muito bom pois fica "marinando" por umas 3-4 horas. Se fizesse na panela normal, em 1 hora estaria pronto. O gosto é completamente diferente e muito melhor! O Leo faz carne de tudo que é jeito. Quando a gente chega em casa (depois de 12 horas trabalhando), o cheiro de comida é tão cozy. Uso a panela de pressão também pra fazer feijão e carnes. Gosto de ter as 2 opções. Tem dia que você quer a coisa mais rápida. Quanto aos fogões, eu vejo muita diferença entre o elêtrico e o a gás. Quando tiver a minha casa, o fogão sera a gás. O pessoal nãO gostou da farofa? Mas olha, as farinhas que eu encontrei em Atlanta são tão grossas (tipo a da Yoki), que eu também não gosto e não como.
ResponderExcluirPs: adorei o post, porém senti falta das receitas. Vamos compartilhar? :)
Lorna
ExcluirEu imprimi e não sei de onde porque tem centenas de sites. No site da Crock Pot tem um monte. Eu vou tentar fazer feijão um dia. Aquela brasileira que mora no Canadá disse que fica muito bom. O que eu não gosto da panela de pressão é que ela despedaça os grãos do feijão. Mesmo se vc desligar antes eles quebram. Ou eu que não estou sabendo fazer? kkk
Eu não vi diferença entre o gás e o elétrico. O que eu gosto de elétrico é que é mais seguro e também muito mais fácil de limpar as panelas e o próprio fogão!
Bjs
Coloca uma receita aí que eu coloco outra :P
Olá Renato, tudo bem, tenho seu blog e outros nos favoritos mas quase nunca comento, me sinto a vontade de faze-lo agora, tenta deixar o feijão escolhido em água com 2 folhas de louro por apenas uns 10 min., faça um refogado de alho e bacon na panela de pressão, se quiser nesse momento pode colocar carne seca, pé de porco, costelinha ou carne de porco, coloque o feijão e deixe por apenas 10 min. após iniciar a pressão, abra a panela e adicione linguiça calabresa defumada sem pele, paio, linguiça portuguesa..... ( acho que a partir desse ponto vc pode usar a Crock Pot ) e deixe apurar por uma hora ou até que as carnes e o feijão chegue ao ponto desejado....
ExcluirEu costumo chamar essa receita de " feijoada expressinho " fica saborosa, entendo que ficaria mais ainda usando a Crock Pot pois ficaria cozinhando lentamente por muito mais tempo....
Se fizer e gostar comenta aê!!!
Um Abraço e Sucesso!!!
Ricardo Chiba
Oi Ricardo
ExcluirObrigado pela receita! Vou tentar sim, com certeza. Assim que a faculdade der um break hehehe
Abração
Renato,
ResponderExcluirJá pensei em pedir para os colegas que viajam para os EUA trazer uma dessas para mim, mas quando penso no trambolho (volume) e no incomodo que daria... desisto. Só mesmo quando EU for aí - pois R$450,00 me recuso a pagar!
Aproveitando a deixa, hoje saiu um artigo num dos sites que acompanho que pode ser de seu interesse: http://ipaddicas.com/apps/profissoes-dicas-e-aplicativos-para-designer-de-interior-exterior/
Abraços e bom final de semana :-D
Carlos Mafort
Obrigado Carlos
ExcluirVou olhar depois. Olha, tem pequenas também, mas isso é o tipo de coisa pra pedir pra quem traz pra vender não é?
Abração
R
Desde que eu me casei meu marido tem um crock pot no Pantry, so ele usa. No inicio ele cozinha mais com ela e geralmente era o famoso chili. Desde que eu passei a assumir mais a cozinha a bichinha ficou sentada la no canto sem uso, com o tempo comprei uma panela de pressao sem saber que era possivel fazer feijao na crock pot. Ja ouvi milhares de elogio sobre a tal, mas ate agora ainda nao consegui vencer o orgulho e usa minha crock pot, acho que estou cada dia mais perto desse dia =)
ResponderExcluirThabata
ExcluirA gente acaba por fazer só aquilo que aprendeu. Eu demorei 3 anos pra usar pela primeira vez agora não vejo a hora de inventar alguma coisa diferente. Algumas pessoas dizem que comida que passa a noite na geladeira fica mais gostosa. Acho que é o mesmo que a Cock Prot. Muito tempo cozinhando.
Adoro a minha panela, agora vou comprar de outros tamanhos!
kkk
Abs
Aqui em casa (isso já faz anos) também tivemos um estouro com a panela de pressão. Felizmente, ninguém se machucou. Foi uma zona!
ResponderExcluirMudando de assunto: os preços do "Roubando Livre" são brilhantes... =P
hahaha
ExcluirRoubando livre é ótimo!
Ola Renato,
ResponderExcluirTenho o seu blog no meu favoritos já a algumas semanas e tenho acompanhado seu cotidiano.
Neste post, você escreve sobre um tal de "sacolão Brasil-Miami-Orlando". O que seria isso ?
Outra coisa. Essa panela realmente é mágica ? da um sabor mais especial a comida que for cozida nela ?
Grande abraço e sucesso ai com o Tio Sam.
Luciano
ExcluirTem tantos brasileiros vindo à Miami e Orlando fazer compras pra vender no Brasil que a loja da Ross na International Drive parece o BRÁS. Cheio de uma gente mal educada, gentalha mesmo!
Só provando a comida da Crock Pot pra vc ver. É uma delícia...
Também, o alimento fica curtindo por tantas horas!
Abs
Ola Renato,
ResponderExcluirTenho o seu blog aqui gravado em meu navegador ja faz algumas semanas e sempre que lembro dou uma passada para ver como está.
Neste seu último post, vi que mencionou um tal de "sacolão Brasil-Miami-Orlando". O que seria isso ? Outra coisa. Essa panela é mágica mesmo (rsss) ? Fiquei curioso para comprar uma.
Sucesso ai com o Tio Sam.
Olá Renato.
ResponderExcluirSerá que essas panelas elétricas não são usadas no Brasil devido ao gasto de energia?
Lembre que aqui no Brasil, GLP é mais barato que energia elétrica.
Abraços.
Vinícius Braga
Vinicius
ExcluirNossa Crock Pot é de 100 watts (0.1 Kw/h). Se ficar ligada por 10 horas, aqui gastaríamos 0.1 x 10 x 0.14 = 14 centávos por 10 horas de cozinmento na panela.
No Brasil, pela conta de luz do meu pai (kwh = 0.54) ficaria em 54 centavos de real. Então acredito ser esse o motivo de a panela não ser comercializada no Brasil. Acredito ser um produto que não faria sucesso visto que mesmo os Brasileiros que aqui têm a panela, não usam e preferem a panela de pressão :)
H.Araujo
ExcluirVc matou o ponto! Acho mesmo que seja cultural. Eu estou em um ponto que não sei falar em nenhuma língua. Às vezes me faltam palavras no inglês e o mesmo acontece no português. Mas era isso mesmo que eu queria dizer! rsrs Sobre-coxas!!
Obrigado
Abs
Olá Renato.
ResponderExcluirSerá que essas panelas elétricas não são usadas no Brasil devido ao gasto de energia?
Lembre que aqui no Brasil, GLP é mais barato que energia elétrica.
Abraços.
Vinícius Braga
Ola Renato.
ResponderExcluirSerá que essas panelas elétricas são pouco usadas no Brasil em função do custo de utilização ser maior que de uma penela aquecida por GLP?
Imagino que manter uma panela quente por 12 horas não deve sair barato, considerando o que pagamos por energia elátrica no Brasil.
Um abraço.
Vinícius Braga
Ah Renato, o sr.e suas novidades...Toca trazer um trambolho desse pra patroa na proxima viagem!!!(KKK)
ResponderExcluirAbs
Marcio
Claro!! Tem de vários tamanhos!
ExcluirAbs!!
E uma boa costela com mandioca nesta panela Crock pot?
ResponderExcluirUhmmm deve ser...
ExcluirRenato, depois que começamos a explorar os eletrodomésticos americanos só posso te dizer mesmo o óbvio... aí é o paraíso da praticidade. Aqui no Brasil estamos muito atrasados, sem visão crítica e condicionados pelas porcarias obsoletas, caras e feitas pra durar pouco tempo que a indústria nos atira com as bênçãos da Mãe Dilma. Infelizmente não pudemos trazer o Dry Fryer que compramos em razão do peso das bagagens (afinal de contas a esposa precisava de um banho de loja e se esbaldou na Forever 21) mas voltaremos em breve para buscá-lo.
ResponderExcluirAlex
ExcluirEu acho a panela de pressão uma coisa bruta, perigosa, barulhenta, etc. Tudo que agiliza o cozimento de qualquer alimento, pode perder no sabor (palavra do chefe andre). Gastando poucos centavos, a comida pode cozinhar na slow coiker o dia inteiro e prover um alimento quente e saboroso no final do dia. Se mencionar o fato que é bem mais fácil de limpar, vai dentro da lava-louças que, ao contrário do que muitos pensam, economiza milhares de litros de água por ano!
Abs
Renato, amei o post!!!
ExcluirJá tinha lido sobre o slow cooker e vi ofertas de black friday irresistíveis. Depois de ler a sua opinião, que eu confio mais ainda, esse item vai para a minha lista de desejos. Eu tb tenho medo de panela de pressão. Adoro a praticidade dos americanos.
Boa semana,
beijos
Tais
Compra mesmo Tais!!!!!!!!!!
Excluirbjs
Oi Renato!!
ResponderExcluirEstou indo para Orlando em 28/01/13, e acabei de ver uma reportagem falando de uma epidemia de gripe, que seria a maior desde 2009, e até instruia as pessoas a tomarem a vacina antes de ir. É claro que iremos nos proteger desta forma, mas gostaria de saber a real situação do caso aí.. pois as vezes os meios de comunicação exageram...
Somos um grupo de 21 pessoas, incluindo crianças, e essa notícia nos deixou muito preocupados!!
Agradeço desde já,
Karoline Pinheiro
Karoline
ExcluirOuvi falar na TV só uma vez e só conheço uma pessoa do meu círculo que pegou. Tome a vacina
Abs
Receita de Picadinho de carne na slow cooker que a Elaine mandou pra mim!
ResponderExcluirPegue a carne de gado mais barata que tiver (para 3 pessoas + ou - 750g) corte em cubos 1inch x 1 inch, tempere com sal e pimenta, dê uma dourada numa frigideira, em todos os lados, aquela seladinha básica. Na slow cooker, coloque uma cebola picadinha no fundo, uma cenoura pidadinha, uma batata salsa, e uma batata picadinha, um talo de selerie picadinho, faca com isso uma cama de legumes, coloque a carne por cima. Adicione 1/2 copo de vinho tinto, 1 copo de água, mais uma pitada de sal e pimenta, deixe cozinhar no high por mais ou menos 4 horas, nessa altura coloque batata cortada em 4 (mais ou menos uns 300g), 3 cenouras picadas, selerie a vontade, batata salsa e deixe cozinhar no low mais umas 2 horas. fica uma delícia, e nem precisa fazer molho, por causa dos primeiros vegetais picadinhos já fica grosso e parecendo que usou molho de caixinha.
Nossa, Renato!!! :D Estou aqui como muita água na boca. Adorei a receita da Elaine, obrigada por compartilhar.
ResponderExcluirPode deixar que na próxima viagem eu vou adquirir a minha slow cooker e essa será a 1ª receita que irei fazer.
Obrigada :D
Tais
Compra mesmo
Excluirbjs
Olá amigão! Boa pedida esta da slow cocker hein? Mas uma coisa me deixou com a pulga atrás da orelha. E o gasto de energia hein? Pode ser insignifcante para o americano mas para os brasileiros é uma paulada sem dó, afinal pagamos caro por tudo já que somos o povo mais rico deste planeta chamado terra, não é?? Abraço.
ResponderExcluirOI!
ExcluirOlha, respondi essa pergunta nos comentários acima.
Segundo meus calculos, no Brasil, gastaria 54 centavos de real para ficar ligada por 10 horas
abs!
Fiz que nem carangueijo amigo Renato. Fiz a pergunta e depois é que fui ler os comentários! Que coisa né? Desculpe-me pela falha!! Abraço.
ResponderExcluirMarcelo
Imagina!
ExcluirAbs
Você acabou de me convencer a comprar uma slow cooker! Tenho preconceito pq é elétrica, não gosto de fogão elétrico, gosto de comida feita no fogão a gás ou lenha, acho que fica muito diferente.
ResponderExcluirSe você puder, aceito indicações de marcas de panela de pressão também, estive pesquisando no Amazon, mas morro de medo de pegar alguma não tão segura. Quero ter as duas opções em casa.
Moro na região metropolitana de NY, conheci seu blog agora e vou xeretar os outros posts.
Obrigada!
Juliana
ExcluirPanela de pressão tem umas ótimas na Target. Compre essas que a tampa gira e fecha, igual a que tem aqui em casa, é bem segura
Abs!!
Olá Renato, tudo bem?
ResponderExcluirSou Alessandra e adoro a cultura americana, acompanho o blog Passaporte Brasil USA e agora o seu, estou adorando!!
Ahhh... e fiquei com uma vontade danada de comer esse frango na Crock pot, deve ser bom demais!
abraços
Gostei das suas explicações, das receitas e dos comentários tbem.
ResponderExcluirSó uma coisinha: não é "entre coxas" e sim ante coxa de frango.
Abraço
Onde posso comprar esta panela fantástica? Indicaria algum site que entrega no Brasil?
ResponderExcluirVanessa
ExcluirAcho que no Brasil não vende infelizmente. Quando souber que alguém vem aos EUA, peça uma encomenda e de um presentinho à pessoa.
Se vc descorbir um site que entregue no Brasil, avisa a gente
abs
Amei!...., ia comprar uma Panela de Pressão Tramontina de Inox, para fugir do Teflon e do Alumínio. Vc saberia me dizer, de que é feito o revestimento interno? Me pareceu Porcelana, estou certo ? Obrigado por abrir nossas cabeças.
ResponderExcluirSim, é porcelana!
ExcluirVai da panela pra mesa depois pra lava louças
:)
Abs
hummmm vou tentar!!! obg!!!
ResponderExcluirAbs
Renato adoro ler suas dicas e comentários. Vou a orlando a passeio semana que vem e gostaria muito de trazer uma panela dessa. Por favor qual a marca que você recomenda? vi muitas e vários preços. Qual a sua e o tamanho para que eu possa fazer um frango inteiro. Agradeco antecipadamente e continue com o seu blog que e muito legal.
ResponderExcluirabraços
valeria
Valeria
ExcluirA Crock Pot é a Omo ou a Bombril daqui. Só vc vendo o tamanho pra saber se cabe um frango inteiro. Nós temos duas, uma grande para grandes ocasiões e uma pequena pra fazer só pra nós
Aproveite que aqui é muito barato
abs
Oi, Renato! Tudo bom?
ResponderExcluirMeu nome é Patrícia, há algum tempo pesquisando no "oráculo" google sobre lava-louças e máquina de lavar roupas, cai de pára-quedas aqui! Ontem, fiquei em casa o dia inteiro devido a uma amigdallite, e fui para o google e acho a receita do bolo de maçãs... Achei engraçado isso, era a segunda vez que era direcionada ao seu blog e minhas pesquisas não estavam relacionadas à vida nos Estados Unidos. Então, eu me rendi ao blog e comecei a lê-lo... Sim senhor, li todinho e ri muito! Na verdade foi um mix de emoções: alegria, tristeza, indignação etc. Fiquei feliz pelo fato de o Brasil estar sendo bem representado por você. Triste e indignada de como somos tratados pelos nossos governantes.
Por meio do seu blog, tive uma nova visão dos EUA, e tem brotado um vontade de conhecer este país, e por vezes me identifiquei mais com os americanos do que com o meu próprio povo (prefiro o conforto ao esteticamente perfeito). Bom resumindo a ópera: adorei o blog! E se não for pedir muito, você poderia falar mais sobre os eletrodomésticos daí e as coisas que facilitam o dia a dia dos americanos?
Fico muito grata!
Desejo muito sucesso a você!
Abraços
Seja muito bem vinda!
ExcluirAdorei seu comentário! :)
Sim falarei, precisa de muita inspiração e muito tempo!
Bjs
adorei a dica.. morro de medo de panela de pressão e como estou indo morar em Miami será uma das minhas primeiras aquisições!
ResponderExcluirOi Renato, ja tinha uma slow cooker ha mais de 1 ano, nunca usei. Hj resolvi testar e procurando algumas receitas, achei seu blog . Moro no Brasil e não sei ingles, tem como postar algumas receitas ?
ResponderExcluirOi Renato, procurando algumas receitas de slow cooker, cai aqui em seu blog! Teria como publicar mais receitas, como tempo de cozimento também? Hj estou tentando cozinhar o feijão rs . Obrigado.
ResponderExcluirMarileide
ExcluirÉ fácil, é só digitar no google "receitas de slow coker"
está tudo em portugues
https://www.google.com.br/?gws_rd=ssl#q=receitas+de+slow+cooker
Renato,
ResponderExcluirJá estou com a slow cooker na minha Wish list e pretendo trazê-la na minha próxima viagem. Minha dúvida seria qual tamanho comprar? ( casa com 3 pessoas). Como trago ela de volta para o Brasil, despacho na mala?
Renato,
ResponderExcluirJá estou com a slow cooker na minha Wish list e pretendo trazê-la na minha próxima viagem. Minha dúvida seria qual tamanho comprar? ( casa com 3 pessoas). Como trago ela de volta para o Brasil, despacho na mala?
só pra saber...uma panela elétrica cozinhando 12h por dia...alguém já fez as contas de quanto isso dá na conta de luz no fim do mês aqui no Brasil? o.O
ResponderExcluirOlá. Eu comprei uma de modelo mais simples, da Crock Pot mesmo. Veio pro Br com etiqueta se fragil e caixa mosteando o que tinha pra nao dar pepino. Paguei 20 e poicos dolares nela. Ela tem 4 funções, desligado, baixo, alto e manter aquecido. Pra fazer feijão tem um truque básico e fácil de seguir. Escolha o feijão, aqui é o carioca. Lá é o pinto beans. Leve em uma panela com água pra cobrir e deixe abrir fervura. Ferva por 10 minutos. A água ficará com aspecto sujo. Descarte essa primeira água. Ela conterá substâncias que não fazem bem se consumidas ou cozidas junto com o feijão. Deixe esfriar um pouco e coloque na crock pot. Agora pode colocar cebola e alho. Eu refoguei a parte pois gosto do alho bem torradinho. Da um gosto diferente. Coloque uma ou 2 folhas de louro. Sal e pimenta a gosto. Cubra com água até um pouco acima do nível do feijão. Uns 2 ou 3 dedos são suficientes. Pode por Bacon frito se gostar. Feche a tampa e se estiver com pressa coloque no botão de alto por 4 horas. Pode esquecer por esse tempo que não irá queimar. No baixo eu não sei qto demora mas basta testar e abrir a cada 3 horas ou de 2 em 2 pra ver se o ponto está de acordo com o gosto. Como o caldo não engrossou muito já que não desmancha o feijão, eu por gostar do caldo mais grossinho, na hora de tirar da panela depois de pronto, dei uma ligeira amassada com o fundo da concha. Ficou branquinho, lindo e saboroso. Aqui no Br ainda não vi se vai dar diferença na conta de energia pq a gente tem que pagar os gastos da Dilma e cia ltda...Então tá triste o valor da energia. Mas por aí imagino que não de muita diferença. Beijo e boa sorte a quem testar.
ResponderExcluirKatrina
ExcluirObrigado pela receita!! Vou tentar!!!
Abs
Renato, boa noite! Cheguei ao teu blog quando coloquei no Google a definição de crock pot. E me bateu a seguinte dúvida: aqui em casa, compramos a Panela de pressão elétrica. Será que ela seria o equivalente a crock pot aqui no Brasil?
ResponderExcluirNão Amanda, a crock pot não tem pressão. Abs
ExcluirTenho uma mais ainda não usei pelo fato de ficar horas gastando energia que no Brasil é muita cara,o consumo será auto?
ResponderExcluirO mesmo de uma lâmpada
ExcluirOlá, parece muito boa essa panela. Vi que no site do walmart aqui no Brasil, que já tem uma da Cadence, com as mesmas descrições: Panela Elétrica Cadence Slow Cooker PAN800, no valor de R$ 167,00 reais.
ResponderExcluirOla,
ResponderExcluirEu moro na Canada e estou tendo dificuldades de achar uma panela de pressao boa, entao gostaria de saber se posso usar a slow cook para fazer comida de forma rapida, como uso a panela de pressao normal. Por exemplo, fazer um feijao para comer na hora, cozinhar batatas, etc. Tenho problemas em me programar...hehehhe
Obrigada
Ola,
ResponderExcluirEu moro na Canada e estou tendo dificuldades de achar uma panela de pressao boa, entao gostaria de saber se posso usar a slow cook para fazer comida de forma rapida, como uso a panela de pressao normal. Por exemplo, fazer um feijao para comer na hora, cozinhar batatas, etc. Tenho problemas em me programar...hehehhe
Obrigada